暑い 熱い 厚いナス | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

暑い日が多くなりました。
茄子が美味しい季節にもなりました。なすび
奈良産の丸ナスを、シチリア風に、仕上げた一品
丸ナスのインボルチーニ シチリアの香り
旬の丸ナスに、松の実、レーズンなど入ったパン粉を詰めて焼き上げました。
最後にオレンジオイルをかけて完成です。
熱ッいです。

$ひげくまシェフとその仲間たち