海鮮トラットリアに生まれ変わります。 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

3月1日より、ラ・シェンナは
「海鮮トラットリア」に生まれ変わります。

元々 露木シェフは漁師であったため、
魚をよく知っています。

皆様に美味しく魚介を召し上がっていただくため、
メニューもリニューアルしました。

・・・とはいえ、魚料理ばかりではありません。
今回の写真は名井(ゆうくん)の下ごしらえ風景です。

$ひげくまシェフとその仲間たち


たくさんの豚肉と鶏肉と格闘中。

この後、豚肉はローズマリーのマリネ液につけられ
「イタリア産ホエー豚の炭火焼き」に。
鶏肉は「インボルチーニ」と変わっていきます。