気合いだぁ〜〜 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。


こちら、
連続ビストロにこみやです。
オープン前の、風景o(^▽^)o
津畑シェフ、ゆうき、ヒデ、ダイスケの四人
営業に向けてミーティングした後、
気合いの円陣 、
「今日も、お客様思いっきり楽しんでもらいましょう。にこみや~ ファイ おう!」

最近やり始めました。にひひ
こないだは、オープンを、待っているお客様から、拍手ぱちぱちされたて、ちょっと恥ずかしかったみたいだけど、胸張って頑張りましょう。
こんなスタッフに囲まれて、幸せです。
時間が、あれば、オープン前の、にこみや覗いてみてくださいねo(^▽^)o

$ひげくまシェフとその仲間たち