2013年 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

明けましておめでとうございます。鏡餅
昨日より、ラ・シェンナ、Bistro 2538、Bistro 2538-2、
月味座本店、やさいや つきみくら 各店営業しております。門松・左

今回は、やさいや つきみくらの、
八色しいたけ(やいろしいたけ)見つけました。しいたけ
山本板長の故郷新潟の特産品 肉厚でたべごたえのあるシイタケに、
野菜たっぷりの鶏つくねを合わして揚げます。
ボリュームありますが、とてもヘルシーですよo(^▽^)o

今年も、各店頑張っていきまーす。元気モリモリ

$ひげくまシェフとその仲間たち