クリスマス限定メニュー 2538編Part2 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。


クリスマス限定メニュー第六弾
にこみやの
『黒毛和牛ヒレ肉 グリル
2種の調理法で』


とろけるようなヒレ肉のグリルを、
自家製バターとマデラ酒のソースで楽しんでいただきます。

期間限定で、激ウマの黒毛和牛食べちゃってくださいo(^▽^)o

$ひげくまシェフとその仲間たち-2538X'masヒレ肉