牛バラの赤ワイン煮込みのおみやげ はじめます。 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども、ひげクマクマです。

Bistro2538-2では、本日より
人気商品「牛バラ肉の赤ワイン煮込み」のお持ち帰りが出来るようになりました。

1.お持ち帰りに安心な チルド・真空パック済み。
2.美味しく食べるための特製レシピ付き。
3.今だけお得な880円(税込924円)でのご提供。

3日間かけて作る自慢の一品です。
どうぞご自宅でもお楽しみ下さい。

ご希望の方はお気軽にスタッフまで。

$ひげくまシェフとその仲間たち