やさいやつきみくらのケーキ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

こちら、やさいや つきみくらだいこんです。
お祝いのケーキを心を込めて、つくっています。ケーキ
スポンジ生地から手作りで、砂糖はきび砂糖をつかっているので
やさしい味わいに 仕上がっています。
二児のパパになった、山本板長のケーキは、愛情いっぱいo(^▽^)o
$ひげくまシェフとその仲間たち