商品開発会議 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。

本日はラ・シェンナで毎月行っている商品開発会議の模様をお届けします。
津畑シェフ、露木シェフ、大島料理長、山本板長、栗原シェフ、おいらクマ含めて
6人で11皿 作りました。

全員が「お客様に喜んでもらえるお料理を…」と、日々悩み、考えています。
一皿一皿に対して熱い議論が交わされます。
こういった日々のやっていることがお客様にお出しする料理に
つながっていると自負しています。

今回のお料理の中からも各店のメニューになる物もあると思いますので、
お楽しみに。

$ひげくまシェフとその仲間たち