ビストロ2538 若鶏のスパイス焼き | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。


只今 ビストロ2538 お肉の前菜盛り合わせの中の一品、
若鶏のスパイス焼き 仕込み中でーす。
若鶏もも肉に にんにく 蜂蜜 オリーブ油 ハーブ類 たっぶりの黒胡椒で マリネしたものを
じっくり焼き上げます。
かなりスパイシーな一品でーす。
お楽しみに
$ひげくまシェフとその仲間たち