酒処 月味座本店から・・ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマです。


本日は月味座本店のコース料理に 注目 目
コースの一品 焼き物 !!
桜の葉で蒸しあげた豚肉ピンクのブタと 炊いた大根大根を 照り焼き風に仕上げます。
春を感じる焼き物の完成
月味座本店では 春を感じるお料理と 笑顔のスタッフが お待ちしております。
$ひげくまシェフとその仲間たち-豚肉と大根