4月のおすすめ料理 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげクマクマの広報担当Turkeyあひるです。

寒いのか・・・暖かいのか・・・
着るものを考えてしまいますね。

さて・・cucina月味座 4月のオススメ料理です。

1筍のわっぱ蒸し
$ひげくまシェフとその仲間たち


わっぱを開けると  春の香り…

2春魚のふき味噌焼き$ひげくまシェフとその仲間たち


鰆、桜鯛など旬の魚に春を感じる自家製ふき味噌をのせて焼き上げました。

3
ふもと鶏の奈良漬け包み みぞれ餡
$ひげくまシェフとその仲間たち



佐賀産ふもと鶏もも肉と奈良漬けを包み大根おろしたっぷりの
みぞれ餡をかけて仕上げました。
奈良漬けの食感が美味

桜もまだ、咲いていないのですが、
食材は「春」のものが出ています。
まずは、お腹で 春を感じて下さい。
(‐^▽^‐)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ クマ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆


少人数の宴会、結婚式の二次会まで
ラ・シェンナは 心を込めて パーティのお手伝いを致します。
歓迎会、送迎会や、謝恩会、少人数の宴会なら
風土料理月味座、クッチーナ月味座が、心を込めて
おもてなしのお手伝いを致します。



ひげクマブログはシーセカンドグループのグルメな情報を発信していきます。
【PCのウェブサイトはこちら→
シーセカンドPCサイト

月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんかはてなマーク
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp

こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?<
携帯サイトはこちらから→
携帯サイト