ラ・シェンナ3月のオススメ料理 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげくまクマです。


ご無沙汰してしまいました。すみません。


少しずつ温かくなってきたと思えば、急にぶり返す日がつづいています。

うちのスタッフは「花粉症の季節がきた!」と ティッシュ片手に歩いています。小宝宝挣扎


さてさて、そんな気分も吹っ飛ばすラ・シェンナの3月のオススメをご紹介します。


駿河湾産桜えびと新ゴボウのリゾット


ひげくまシェフとその仲間たち

春の訪れを感じさせてくれる旬の食材を使ったリゾット。

桜えびの色と新ゴボウの香りで春を先取りして下さい。


茨城産もち豚のグリエ ダークチェリーのソース


ひげくまシェフとその仲間たち


やわらかく、ジューシーなお肉を
甘酸っぱいソースでお召し上がり下さい。


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*     あし      ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


北千住での『送迎会』は、僕たちにおまかせ下さいキラキラ

様々なシーンに対応した『ご宴会』を心を込めてバックアップ!!

【PCのウェブサイトはこちら→シーセカンドPCサイト


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp

こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト