お芋三昧 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども ひげくまクマです。


クッチーナ月味座の 一月のオススメの3品目は


「里芋、サツマ芋、ジャガイモ 三種の調理法で…」

その名の通り 里芋はセイロ蒸し、
サツマ芋は炭火焼き、

ジャガイモは素揚げ。
・・・・と、楽しい一皿に仕上がりました。



ひげくまシェフとその仲間たち


それぞれの持ち味を最大に生かしたお料理になっております。

ぜひ、お召し上がり下さい。


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*     あし      ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


北千住での『忘年会』は、僕たちにおまかせ下さいキラキラ

様々なシーンに対応した『ご宴会』を心を込めてバックアップ!!


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp


こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

【PCのウェブサイトはこちら→シーセカンドPCサイト