鱈を「たらふく」召し上がれ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

どもクマ ひげくまです。


クッチーナ月味座の11がつのテーマは「鱈」うお座

たらふく食べて ほっかほっかになりましょう!!


まずは、クッチーナ名物「わっぱ蒸し!」

白菜、ネギ、豆腐を 鱈 と一緒にふわっと蒸しあげました。


湯豆腐とは違った美味しさを味わって下さい。



ひげくまシェフとその仲間たち




☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*     あし      ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


北千住での『忘年会』は、僕たちにおまかせ下さいキラキラ

様々なシーンに対応した『ご宴会』を心を込めてバックアップ!!



【PCのウェブサイトはこちら→シーセカンドPCサイト



月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp


こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト