牡蠣がうまい!! | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

どもっもみじ


いよいよ10月。

今月も美味しい秋を楽しんじゃいましょ~クマ




10月のクッチーナ月味座お月様


旬の牡蠣(カキ)がテーマ!!





名物っっお月様

「牡蠣のわっぱ蒸し 

 自家製胡麻ポン酢で・・・」
ひげくまシェフとその仲間たち

ぷりぷりの牡蠣と旬野菜を名物のわっぱ蒸しで・・・。


ひげくまシェフとその仲間たち




やっぱり「生牡蠣」お月様
ひげくまシェフとその仲間たち

厳選した殻付き牡蠣。

スダチを絞って召し上がれカボス出す




栄養満点の牡蠣合格

クッチーナの10月、食べ尽くしていってください(`∀´)音譜





:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆   shokopon   *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp





こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト