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こんちは~クマ


今日はにこみやにお邪魔したヒゲくまですもみじ



ガラリと変わると予想される


「にこみやの期待の新メニュー」玉ねぎにんじんぱせり


その仕込み現場に潜入っっ手裏剣DASH!





これは、クレープ生地ですaya (あま~いクレープじゃないですよ)
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鶏のムースとにわとり鴨肉をパイで包み焼き にするのですが、


クレープで包んでから、パイで覆うのですスマイル


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中の旨味を逃がさないDASH! ひとてまですが、これが大事ひらめき電球




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ひし形にパイをカットキラキラ



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カリカリ音譜パリパリ音譜 宝石箱や~~(ノ´▽`)ノ宝石緑





こちらは、鶏ももをバジルをはっぱきかせてマリネしてます。
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これは「コンフィ」ですにひひ


通常「鴨」が有名ですが、皆さまにお手頃な価格で


楽しんでもらいたかったので、鶏ももを使用しました(●´ω`●)ゞ



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オーダーが入ったら、表面をカリカリに焼き上げますメラメラ


粒マスタードで召し上がって頂く予定ですニコニコ




コンフィとは、フランス料理の料理法フランス


低温の油などに浸して調理し、


食材の風味、旨味をよりよく引き出しとじこめたもの・・・ナイフとフォークラブラブ




なんだか、まだまだ想像できないネオにこみやカメ


メニュー替えが待ち遠しいっっ((((((ノ゚⊿゚)ノあせる






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