こんちは~
今日はにこみやにお邪魔したヒゲくまです
ガラリと変わると予想される
「にこみやの期待の新メニュー」
その仕込み現場に潜入っっ
これは、クレープ生地です (あま~いクレープじゃないですよ)
鶏のムースと鴨肉をパイで包み焼き にするのですが、
クレープで包んでから、パイで覆うのです
これは「コンフィ」です
通常「鴨」が有名ですが、皆さまにお手頃な価格で
楽しんでもらいたかったので、鶏ももを使用しました(●´ω`●)ゞ
オーダーが入ったら、表面をカリカリに焼き上げます
粒マスタードで召し上がって頂く予定です
コンフィとは、フランス料理の料理法
低温の油などに浸して調理し、
食材の風味、旨味をよりよく引き出しとじこめたもの・・・
なんだか、まだまだ想像できないネオにこみや
メニュー替えが待ち遠しいっっ((((((ノ゚⊿゚)ノ
:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんか
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。
こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?
携帯サイトはこちらから→携帯サイト
PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト