自家製、魂の料理っっ!! | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

どもクマヒゲくまです。



先日、内装がちょっぴりリニューアルした


「にこみやカメ2538」ですが、


メニュー替えの動きが本格化してきましたにひひ




日程はまだはっきりとはしていませんが、


来月あたりには、シェフが腕を振るったチョキ新メニュー達に


逢えるのではないでしょうか・・・?ニコニコ



ひげくまシェフとその仲間たち     

これは、新メニューで登場する馬

「煮込みハンバーグ」用の自家製「デミグラスソース」



ひげくまシェフとその仲間たち

香味野菜と牛すじ・鶏ガラなどを、

トマトとハーブで煮込んでいきますルクルーゼコトコト・・・


ひげくまシェフとその仲間たち

5日間かけて、仕込んだ魂のソースメラメラ

出来上がりが楽しみです音譜





こちらは、「豚バラ肉の白ワイン煮」ぶーぶーあせる


ひげくまシェフとその仲間たち

豚バラを白ワインと野菜に丸1日漬け込んで・・・


ひげくまシェフとその仲間たち

やわらか~く炊き上げている途中です得意げ



手間ひまかけて、愛情たっぷりラブラブ

新メニュー登場まで、カウントダウンクラッカーお楽しみにっっ(*^▽^*)




               

..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ミニトマト玉ねぎにんじん*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

               

月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp



こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト