どもヒゲくまです。
先日、内装がちょっぴりリニューアルした
「にこみや2538」ですが、
メニュー替えの動きが本格化してきました
日程はまだはっきりとはしていませんが、
来月あたりには、シェフが腕を振るった新メニュー達に
逢えるのではないでしょうか・・・?
「煮込みハンバーグ」用の自家製「デミグラスソース」
香味野菜と牛すじ・鶏ガラなどを、
トマトとハーブで煮込んでいきますコトコト・・・
日間かけて、仕込んだ魂のソース
出来上がりが楽しみです
こちらは、「豚バラ肉の白ワイン煮」
豚バラを白ワインと野菜に丸1日漬け込んで・・・
やわらか~く炊き上げている途中です
手間ひまかけて、愛情たっぷり
新メニュー登場まで、カウントダウンお楽しみにっっ(*^▽^*)
..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんか
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。
こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?
携帯サイトはこちらから→携帯サイト
PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト