秋の味覚・試作中☆ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

どうもでっすクマ


クッチーナ月味座の秋の味覚椎茸キラキラ


先日9月からの秋メニューの試作をしましたロボット






まずはこちらNEW


地鶏の肉団子には、


秋の味、きのこと長葱を練りこんであります。

ひげくまシェフとその仲間たち



コラーゲンのお出汁と焼き茄子なすと共に


召し上がって頂く、ホッと心が温まる一皿。

ひげくまシェフとその仲間たち




お次はこちらNEW


旬のキノコをたぁ~~~っぷり使った


キノコと魚介のホイル包み焼きべーっだ!


ひげくまシェフとその仲間たち



オーブンでじんわり焼き上げました。
ひげくまシェフとその仲間たち




やっぱり、秋っていいですよねっっ(´∀`)ラブラブ



秋の新メニューは、

また改めて写真と共にご紹介いたしますもみじ




*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp



こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト