はいさいひげクマです。
僕はよく「沖縄出身ですか?」と聞かれます。
確かに、その筋のにおいはプンプンしますが・・・
この場を借りて・・・「ちがいますヽ( )`ε´( )ノ」
さてさて、8月から風土料理月味座では
「沖縄フェアー」がはじまりました
今回は、お食事編をご紹介します('-^*)/
「ミミガー、チラガー、千住葱の
コリコリ・プルプルの食感と千住葱のシャッキリ感が
美味しいヽ(*'0'*)ツ お肌想いのサラダです。
トロトロしたお肉の濃厚な味わい。泡盛との相性もバッチリ(´_`。)
ご一緒にぜひどうぞ。
「自家製サーターアンダギーと
黒糖の盛りあわせ」 ¥550
当店の沖縄出身のスタッフが心を込めて作りました。
どこか懐かしい素朴な味わい(^~^)
そんな沖縄出身のスタッフはこちら「島人・タカ」です
カウンターに座った方は、ぜひ沖縄あれこれを聞いてみてください
沖縄の長寿料理が、風土料理月味座アレンジで味わえる・・
この夏、北千住でめんそ~れ
次回、ドリンク編をご紹介いたしまっす
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんか
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。
こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?
携帯サイトはこちらから→携帯サイト
PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト