クッチーナの燻し・第3弾☆ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんちわっすクマひげクマですラフィア帽子晴れ


今日は海の日ですね波

自分、若い頃は、サーフィンサーファーをしていました。。。



・・・そんなビーチボーイひげクマが

クッチーナ月味座の限定燻し料理第3弾をお伝えしまっすキラキラ



7/21~31 

    「限定の燻し登場。」
ひげくまシェフとその仲間たち

「穴子のスモーク 炭火炙り」


山椒でつけこんだ穴子をじっくり燻しました。

炭火で軽く炙った穴子は、もう最高のつまみですよビールラブラブ



ますますビールビールが旨い気温になってきました得意げ

お気軽に一杯呑みにきてくださいね~チョキキラキラ




*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの

メール会員になりませんかはてなマーク

メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。

m-0338701147@padomo.jp


こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?

携帯サイトはこちらから→携帯サイト

PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト