どもひげクマです。
今日はクッチーナの仕込み中レポートです
この日、生姜の味噌漬け の最終段階でした
それは1日2日で完成するもんじゃございません。。。
約1ヶ月、オリジナルブレンドの焼酎と砂糖に漬け込み・・・・・
さらにそれを自然乾燥させるのでやんす・・・
「ほぉら、どうだ?」
「いい感じっす!!」
そうして2~3ヶ月、味噌に漬け込んでできあがりです
これは前回、父の日に酒のあてとして作ったもの。
生姜なんですが、奈良漬けみたいな味になります
今回のできも楽しみですみなさまのもとには、も~しばらくッッ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
月味座グループのお得な情報が満載の月味座グループの
メール会員になりませんか
メール会員はこちら↓に空メールを送ってください。
こんなワイワイ仲良し月味座グループと一緒に働きませんか?
携帯サイトはこちらから→携帯サイト
PCのウェブサイトはこちらから→シーセカンドPCサイト