今月は “豆" | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

こんにちは クッチーナ月味座店長 シャムネコブタネコ原です。

2月のオススメ料理の 今月のテーマは
「豆」
です。

いろんな豆はてなマークを食してみませんか?

まずは クッチーナ名物「わっぱ」から

湯葉ともち豚のわっぱ蒸し
ひげくまシェフとその仲間たち
ヘルシーな湯葉ともち豚の組み合わせドキドキ
わさびポン酢でどうぞラブラブ

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

ドッキリ、ビックリ
空豆の真っ黒焼き
ひげくまシェフとその仲間たち
鹿児島産の空豆を房ごと 炭火で真っ黒に。
中の空豆は・・・・はてなマーク


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

2月1日~10日までの限定 特別豆料理
ヘルシーに!!
いろいろ豆、豆腐、地鶏のハンバーグ
豆乳と胡麻ソースで・・・

ひげくまシェフとその仲間たち
白いんげん豆、ひよこ豆、赤エンドウなど、
お豆たっぷりのヘルシーハンバーグナイフとフォーク
豆乳と胡麻のソースで召し上がれ!!べーっだ!

クッチーナ自慢の豆料理
ご賞味あれアップ