12月のクッチーナ テーマは「タラ」 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

コンニチハ クッチーナ月味座 店長 シャムネコブタネコ原です。


11月の「牡蠣フェア」にはたくさんのお客様に来ていただきました。('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

ありがとうございます。


そして12月!!

クッチーナ月味座では、「鱈」をご用意しました。

なべに最適の「鱈」を 鍋だけでなく おいしく召し上がっていただけるよう

ご用意しましたので、ぜひお越しください。




月味座名物わっぱ!! 「鱈チリ風わっぱ蒸し」
鱈と旬のお野菜をヘルシーにどうぞ!!

北海白子の磯辺上げ!!

外はサクッと 中はトロ~~ の自信作です。


以上は、12月中ご用意しております。


そして、12月2日~10日までの限定品は・・・・

鱈とタラコの焚き火焼き!!


さっぱりとした鱈と自家製タラコの競演!

焚き火のように見えるでしょうか?


月味座の「鱈」

皆さんで「鱈ふく食べて」(たらふくたべて)くださいませませ。


「鱈」が苦手?なんて言わないの!キスマーク

って言うか 言わせなぁ~~ぃラブラブ