コンニチハ クッチーナ月味座店長 シャムネコ原です。
クッチーナ月味座 牡蠣料理第二段が11日から始まります。
上記チラシの「牡蠣のわっぱ」と「生牡蠣」は 11月いっぱいまで お召し上がりいただけます。
第二段は、「牡蠣のソテー コラーゲンあんかけ」が登場いたします。
旬のきのこと大粒の牡蠣をソテー!コラーゲンをあんかけにしてあります。
栄養たっぷり「海のミルク」牡蠣と「美肌の救世主」コラーゲン!!
女性にぜひオススメしたい逸品です。
この「牡蠣のソテー コラーゲンあんかけ」は11月20日までの限定品です。
お待ちしております。
第三弾は、また、20日すぎにUPしますね。