旬!!牡蠣・カキ・かきが美味しい!! | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

コンニチハ クッチーナ月味座店長 シャムネコブタネコ原です。


クッチーナ月味座 牡蠣料理第二段が11日から始まります。


上記チラシの「牡蠣のわっぱ」と「生牡蠣」は 11月いっぱいまで お召し上がりいただけます。割り箸


第二段は、「牡蠣のソテー コラーゲンあんかけ」が登場いたします。音譜

旬のきのこと大粒の牡蠣をソテー!コラーゲンをあんかけにしてあります。ビックリマーク

栄養たっぷり「海のミルク」牡蠣と「美肌の救世主」コラーゲン!!

女性にぜひオススメしたい逸品です。ラブラブ



この「牡蠣のソテー コラーゲンあんかけ」は11月20日までの限定品です。

お待ちしております。


第三弾は、また、20日すぎにUPしますね。アップ