秋から冬へ・・・・ | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!



どぉ~~ん と 鍋の写真を載せて見ました。


ども 山羊tommyやぎ座です。

そろそろ秋から、冬支度・・・。

月味座でも毎年恒例「お鍋の季節」となりました。


今年も、旬の食材をそろえてお待ちしております。

お酒も、熱燗、ぬる燗、ひやおろし、と いろんな飲み方で

お鍋のお供にしてください。


きのこ。。。鍋。。。と お店はだんだん秋から冬に変わってきますが、

まだまだ、夏のTシャツを着ているTommyでした。!(´Д`;)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ

のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。

お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com