薫る秋 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

台風が近づいていますね。

なんだか憂鬱な クッチーナ店長シャムネコブタネコ原です。


憂鬱な気分を吹き飛ばすような 秋の新メニューをご紹介いたします。

題して!!「薫るあき!!」

 


松茸ともち豚のわっぱ蒸し

 クッチーナ名物 わっぱ蒸し!!

 秋の香り「松茸」と共に蒸しあげました。

 ポン酢でお召し上がりください。音譜



秋の収穫サラダ

 秋の野菜を贅沢に盛り込んだ彩りサラダです。ラブラブ

どれも秋の素材を盛り込んだ 今だけのメニューです。

ぜひ、召し上がって、秋を感じてくださいませ。合格


一口食べたら・・・・・惚れてまうやろぉ~~~~


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ

のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。

お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com