台風が近づいていますね。
なんだか憂鬱な クッチーナ店長シャムネコ原です。
憂鬱な気分を吹き飛ばすような 秋の新メニューをご紹介いたします。
題して!!「薫るあき!!」
松茸ともち豚のわっぱ蒸し
クッチーナ名物 わっぱ蒸し!!
秋の香り「松茸」と共に蒸しあげました。
ポン酢でお召し上がりください。
秋の収穫サラダ
秋の野菜を贅沢に盛り込んだ彩りサラダです。
どれも秋の素材を盛り込んだ 今だけのメニューです。
ぜひ、召し上がって、秋を感じてくださいませ。
一口食べたら・・・・・惚れてまうやろぉ~~~~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ
のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。
お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com