花火大会への道 完結編 | ひげくまシェフとその仲間たち

ひげくまシェフとその仲間たち

北千住 C-second 総料理長「ひげくま」の美味い物ブログ

 ビストロ2538(にこみや) 和牛肉バル2538(にこみや)
  イタリアンバール2538(にこみや) 野菜Bistro2538
酒処 月味座(つきみくら) の美味しい情報満載!

ども!!ひげくまです。クマ

第30回足立花火大会が事故もなく、終わりました。


私、ひげくまも 山羊tommy、も店頭に出て、トロピカルマンゴーパフェ売りになりました。


あまりにすごい人・人・人で、近くで撮影できませんでした。

(ちょっと人が途切れたときのシャッターチャンス!!カメラ

マンゴー色のTシャツを着ているのがスタッフです。

呼び込みを熱心にやったおかげで、

スタッフ一同今日は、声がガラガラですo(;△;)o


花火大会の時間はここから、ひっそりと花火見学



終わったあとの ビールは格別でした。ビール

さて・・・来年は何にしようかなぁ・・・。


暑い日が続きますね。

クッチーナ月味座ではビールに良く合う、

わっぱ蒸しがお勧めです。

さっぱりとしているので、食欲がない方でも、

スッと召し上がっていただけるようです。

ぜひお試しください。






◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

株式会社シーセカンドでは、風土料理月味座・ クッチーナ月味座・ ラ・シェンナ

のホールスタッフ、厨房スタッフを随時募集しております。

お問い合わせはコチラから→http://www.c-second.com