ちすちす!
ギターの添田諒です。
前回名前書くの忘れてしまった。
てへ。
先日牛カツとやらを食べに行きました。
こちらが牛カツ。
ミディアムレアで提供してるみたいです。
とても美味しかったです!
最近レバーやら牛カツやら中がレアのものを食べれるようになったんですよ!
火を通さないと危ない気がしてたんですが、意外と食べれるもんですね。新鮮だからなんでしょうか。
牡蠣とかもそうですね。
焼きとか酒蒸しとかより生牡蠣の方がいいですね。
刺身もか!挙げるとキリがないですね。生もの最高です!
食べ物の話なんかいいんですよ。
なんだよこれ。
そして今日はスタジオです!
モリモリ新曲を作ってます!
早く皆様に聞かせたいですね!
そしていい事書こうと思ったけど、とてもカッコつけた感じに仕上がったので全部消しました。
簡単に書くと、0や1から何かを作るって凄いってことです!
名前とか曲とか!
そして何を言いたいかっていうと、鶏の肝臓を食べようと思った人すげーってことです!
完