こんにちはー。
朝から鼻がグズグズのchi-koです
どうも風邪を引いたみたい・・・
節々の痛みと悪寒もするけど、インフルでは
ないと思います・・・
その後フィリップスの『ノンフライヤー』で
“油淋鶏(ユーリンチ)”を作りました
唐揚げではなくすみません
正直なところ、作り方はほぼ一緒です。
『ノンフライヤー』のバケットが、鶏もも肉or鶏むね肉
(個人的には“鶏もも肉”の方が好きです)
縦もしくは横に一枚入るぐらいの面積なので、
一枚を調理したほうが楽でして
調理中の音がかなりしますが、“揚げて”なくても
物足りなさはありません
多少、小麦粉等残ってる場合があります。
が、熱は入っているので問題はないそうです。
失敗したかと思ったんですけど、そうではないようです。
唐揚げの時、かなり粉が残っていて
「失敗したー」
と思ったのですが、良かったです。
失敗じゃなくてо(ж>▽<)y ☆
味も全然変わりなかったですし、大丈夫そうですね。
『ノンフライヤー』
( ´艸`)
皆様も体調を崩さないように、気をつけて
お過ごしください