この夜は、南青山に今年4月OPENされた『ヴァン ブリュレ』さんへ
●自家製フルーツブランデー ジンジャー&クローブ(580円)
●自家製ソーセージ レンズ豆の煮込み(800円)
●骨付き仔羊のナヴァラン(1,500円)
●パテ・ド・カンパーニュ ブランデーのジュレ添え(700円)
テッレ カサーリ モンテプルチアーノ ダブルッツォキューザグランデ(580円)
ランブルスコ レッジャーノ アマービレ スカリエッティ(680円)
●スペアリブの炭火焼き 白インゲン豆の煮込み添え(1,100円)
コートデュローヌ ルージュ ラ カボット(680円)
ラ ベンディミア パラシオス レモンド(780円)
ごちそうさまでした