この夜は、『ニルヴァーナ ニューヨーク』さんのテラス席へ
ボーモン・デ・クレイエール グランド・レゼルブ ブリュット NV
こちらのシャンパーニュが、
90分間注がれ放題のプランを利用させて頂きました
●パパイヤと帆立のサラダ(2,000円)
高糖度の石垣珊瑚パパイヤとスパイスで炙った帆立のサラダ。
●アーユルヴェーダサラダ(1,800円)
無農薬で育てたフレッシュハーブを使用。
●骨付きラムすね肉 ハイデラバード風(2,400円)
●ロブスター・フライ
フィリピン産伊勢海老に、
シャンパーニュを存分にいただいた後は、
オススメしてくださった赤ワインをボトルで
●タンドール盛り合わせ 杉山シェフお任せで
*マライチキンティッカ
*タンドリーサーモン
*タンドリージャンボマッシュルーム
*ラム肉のシークカバブ
*キャベツのピックル
*コサンブリ[ココナッツ風味の人参サラダ]
*ブロッコリーのグリル
ごちそうさまでした