フランスでは定番のサラダ、キャロット・ラペ。
ラペは「細切り」の意味ですが、
今回はスライサーで薄くスライス。
パスタのようにフォークで巻いて食べられます♪
味付けはEXVオイル、白ワインビネガー、レモン汁、
マスタード、塩、胡椒、香りづけにコリアンダーを。
レーズンもちょっぴりプラス。
人参の自然な甘さが感じられまーす
常備しておけば、サンドイッチの具材にしたり、
付け合わせに、と活躍してくれそうです
フランスでは定番のサラダ、キャロット・ラペ。
ラペは「細切り」の意味ですが、
今回はスライサーで薄くスライス。
パスタのようにフォークで巻いて食べられます♪
味付けはEXVオイル、白ワインビネガー、レモン汁、
マスタード、塩、胡椒、香りづけにコリアンダーを。
レーズンもちょっぴりプラス。
人参の自然な甘さが感じられまーす
常備しておけば、サンドイッチの具材にしたり、
付け合わせに、と活躍してくれそうです