今日は鎌倉のNature et Sensへ
隠れ家レストランです(〃ω〃)
一皿目から「!」びっくり
小坪産アオリイカ
イカ墨 黒オリーブ タルトレット
むちゃくちゃ美味しい!!
仏産フォアグラ ヘーゼルナッツ
鰤藁焼き 鎌倉野菜 カラスミ 柚子
ここでどれもあまりに美味しいので
追加のスペシャリテを注文(笑)
「最中」キャビア 燻製サワラ
これがまた至福の美味しさ!
厚木椎茸 チーズ ブイヨンスープ
お魚ポワレ 生海苔と岩海苔←絶品!
黒毛和牛A5シンシン燻製炭火焼きグレービーソース←参りました!
紅茶クレームブリュレも
ミニャルディーズも最高!
最後の最後まで
美味しくて楽しいお料理でした!
どれも味が凝っているのに軽やか
たくさん食べたのですが
もたつかず体が軽い
ここはリピ決定です!
足取りも軽く覚園寺へ
紅葉をのんびり楽しみ
今日は行きから富士山が見えていたので
海沿い逗子方面へ
なぎさ橋珈琲に車を停めて
海岸へ繰り出しました
富士山と江ノ島がくっきり
波打ち際で貝拾い(笑)
最後はなぎさ橋珈琲でお茶
最近のバタバタを忘れる
よき日となりました(//∇//)
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