あざみ野うかい亭
美味しいお料理と上質な接客
何かの記念日にはココ
今日は若い遠藤くんが
心を込めて温かいお料理を
目の前で調理して提供してくれました
下積みを終えて
シェフの上着にUkai-tei のネーム刺繍をもらって
お客様の前でデビューする
その誇りと嬉しさが伝わってきて
何倍も何倍も美味しく感じました
小さなバースデーケーキとお花のプレゼント
幾つになっても嬉しい
息子夫婦からのプレゼントは
いつまでも綺麗でいてねシリーズ(笑)
職場ではIさんからのパウンドケーキ
みんなに切り分けて
食べた人から「おめでとう」を言われるという
お約束システム(笑)
いやいや、半笑い、かみかみ、しどろもどろ
それぞれの「おめでとう」をありがとうございました(笑)
午後は可愛い女子から相談があるって呼び出され
2時間半ぶっ通しのおしゃべりタイム(笑)
モテモテだった私の持論とテクを伝授(//∇//)
若い子の話は楽しい
私までほのほのと幸せな気持ちになりました
ぶぷ。よい誕生日だったと思います(笑)














