急な思いつきで開催を決定した
インテリアコサージュレッスンでしたが
無事に終了しました
OしゃんとYたんにアシスタントをお願いして
朝から賑やかに会場の準備
その楽しい雰囲気のままスタート
それぞれのチョイスで
こだわりの素敵なコサージュが完成
やってよかったーって思うレッスンでした^_^
打ち上げは臥龍で点心ランチ
えびチャーシュー煮込みそば!
あっさりしててすごく美味しい
点心も美味!菜の花ギョウザ、えびしゅうまい、フカヒレギョウザ。どれもぷりぷりの海老入り。
杏仁豆腐は大きなビン入りで食べ応え十分
ーーーーーーーー
4月より
みどりアートパークにて
長津田(金)クラスをスタート!
4月19日(金)10:00-12:30
多肉と金太郎さんでお節句セットを作ります
長津田(日)クラスはお子様も参加できます
4月21日(日)13:00-16:30