2月にお誕生日の友達と

フレンチレストラン けんぞう

ランチに行ってきました。

けんぞうは以前展示会をさせて頂いたお店です。

牛バラ肉の煮込みは

トロトロで柔らかく

お野菜も美味しかったです。

ケーキは洋梨のクレームビュルレで

周りの飴細工が繊細で綺麗でした。

カボチャのプリンもサービスでつけて頂いて

たくさん食べてしまいました。

イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3













               
                  ☆  ☆  ☆


イメージ 4
 
3月の講習会は

ドライフラワーの

黄色のスプレーバラと

青のデルフェニュームの

リースです。






イメージ 5



プリザーブドは

ワイヤーのカボチャの馬車と

椅子のアレンジ2点を作ります。

ちょこっと飾るのに可愛いです。






【講習会のご案内】
     
     
     3月17日(木) 13:30~15:30 西東京市民会館 
           3月28日(月) 13:30~15:30 住吉会館ルピナス 
     
   
    
      ドライフラワーリース             講習費(材料費込み2500円)
      プリザーブドフラワーアレンジ    講習費(材料費込み3500円)


*2点受講の場合は1時間延長出来ます。
   
*多少花材が変更になる場合もありますのでご了承下さい。

*趣味の教室です。お気軽にご参加下さい。

*プリザーブドフラワーブーケ...8000円~(随時申込可・講習会2回で仕上げます。)

*お申し込みはゲストブックの「内緒」をチェックしてメールアドレスをお知らせ下さい。         



            ☆。。。**。。。☆。。。**。。。☆。。。**。。。☆
 
☆ドライフラワーの作り方やアレンジ・趣味の陶芸・愛犬ぺペロンチーノ等のブログ 
ドライフラワー*花遊び*もよろしくお願いします♪
(今はお休みしていますが、過去の作品がご覧いただけます。)