2月にお誕生日の友達と
フレンチレストラン けんぞう
ランチに行ってきました。
けんぞうは以前展示会をさせて頂いたお店です。
牛バラ肉の煮込みは
トロトロで柔らかく
お野菜も美味しかったです。
ケーキは洋梨のクレームビュルレで
周りの飴細工が繊細で綺麗でした。
カボチャのプリンもサービスでつけて頂いて
たくさん食べてしまいました。



☆ ☆ ☆

3月の講習会は
ドライフラワーの
黄色のスプレーバラと
青のデルフェニュームの
リースです。

プリザーブドは
ワイヤーのカボチャの馬車と
椅子のアレンジ2点を作ります。
ちょこっと飾るのに可愛いです。
【講習会のご案内】
3月17日(木) 13:30~15:30 西東京市民会館
3月28日(月) 13:30~15:30 住吉会館ルピナス
ドライフラワーリース 講習費(材料費込み2500円)
プリザーブドフラワーアレンジ 講習費(材料費込み3500円)
プリザーブドフラワーアレンジ 講習費(材料費込み3500円)
*2点受講の場合は1時間延長出来ます。
*多少花材が変更になる場合もありますのでご了承下さい。
*趣味の教室です。お気軽にご参加下さい。
*プリザーブドフラワーブーケ...8000円~(随時申込可・講習会2回で仕上げます。)
*お申し込みはゲストブックの「内緒」をチェックしてメールアドレスをお知らせ下さい。
☆。。。**。。。☆。。。**。。。☆。。。**。。。☆
☆ドライフラワーの作り方やアレンジ・趣味の陶芸・愛犬ぺペロンチーノ等のブログ
ドライフラワー*花遊び*もよろしくお願いします♪
ドライフラワー*花遊び*もよろしくお願いします♪
(今はお休みしていますが、過去の作品がご覧いただけます。)