16時頃、Ryuちゃんいらっしゃいまして、
まずはお3時~
わざわざ日本橋で仕入れてきてくれた~。
ありがとう♪
夜はRyuちゃんリクエスト。
鍋とコアクマのから揚げ
(決してコアクマが揚げられているわけではありません)
コアクマのから揚げ。
何気に色々なところで好評でして・・・。
何が違うんでしょうね?
基本、下味は1晩以上漬ける・・・くらいかな?
でも今回は数時間だったし、
手羽トロ?という知らん部位を使ったからどうかな?と思ったけど、
Ryuちゃんだけでなく、Kohもガッツリ食べてたから美味しかったよう・・・。
お鍋はきりたんぽにしてみましたぁ~♪
泡で乾杯
久々のRyuちゃんと。
いっぱいお話した~♪