育児休暇中、何回食べたかわからない すいとん です
「麺は溶けるくらい煮るのが好き」
なコアクマ。
うどんに限らず、パスタでもアルデンテはどうでもいいタイプです。
なので、うどんは基本煮込むもの。
野菜も肉もたっぷり入れて、
すいとんもうどんも入れてグツグツ。
これ、Koh様の離乳食にも
うどんもクタクタ。
野菜も食べてくれて、
それに、一番いいのが
「鍋についていなくていい」ところ。
子供がいるとご飯を作るのも大変じゃありませんか?
キッチンに行くとウギャ~ってなるKoh様だったので、
(今もそう・・・)
火にかけてしばらくほっておけるのが一番のオススメポイントでした。
夏でもやりたいくらいなんだけど、
さすがにクレームでそうなので、
この時期を待ってました
僕も大好き