いよいよ連休も今日が最終日❗️
あっという間に過ぎました✨✨

明日からはまたレッスンスタートします!



13:00〜ローストビーフサンド(手ごねで作るカンパーニュにローストビーフをはさみます)、ボンボローニ(ふわふわの揚げパンにクリームをたっぷりつめます)





どちらかだけのご参加も🆗です!



10:00からの豚の角煮レッスンのお席も空いています!

明日ご都合の良い方がいらっしゃれば、ぜひご参加ください😌

5月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

7(火)10:00〜豚の角煮&がんもどき🈳、13:00〜ボンボローニ&ローストビーフサンド(どちらかだけでも🆗)🈳

8(水)16:00〜カルボナーラ

17(金)カフェの日(和束ツナギバ)

23(木)13:00〜シュークリーム🈳

25(土)午後🈳

26(日)14時〜肉まん&シュークリーム

28(火)16:00〜🈳

29(水)カフェの日(黒猫きっちん)

友だち追加

にメッセージをお願いします


6月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

3.4.5.10.11.12.13.14.17.18.20.24.25.27

友だち追加

にメッセージをお願いします