普通のお味噌を作る方と白味噌を作る方😊
白味噌は豆の皮をむくのが大変でしたが、みなさんなめらかで美味しそうなお味噌が仕込めました❣️
白味噌は約2週間、お味噌は約半年…
それぞれねかせて美味しいお味噌になりますように😌
今年も人気のお味噌作り❣️
明日1/27(土)15:30〜のお席が空いています‼️
ご希望の方はDMまたはLINEにご連絡ください😌
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
29(月)10:00〜リゾット、いちごチョコクグロフ、パネトーネ(どれかだけでも🆗)、16:00〜キッズレッスン🈵
31(水)午前🈳、16:00〜キッズレッスン
にメッセージをお願いします
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
1(木)10:00〜リゾット🈳
3(土)12:00〜クリームパン&チョコバナナクグロフ🈳
4(日)14:30以降🈳
5(月)10:00〜カヌレレッスン🈵、14:15〜ミルクレープ🈳
6.7.8.9.
11(日)10:00〜クッキー缶🈳
12
14(水)午前🈳、15:00〜フォンダンショコラ🈳
15(木)10:00〜いちごのシャルロット🈳
20(火)15:00〜味噌作り🈳
21(水)カフェの日
26.27
にメッセージをお願いします