昨日から急に寒くなり、我が家は娘の発表会で北野まで行っていましたが、風が冷たくて凍えていました⛄️
急な気温の変化、体調に気をつけてお過ごしください😌
12/21(木)14:00〜の味噌作り講座
12/22(金)10:00〜クリスマス寿司
のお席が空きました🈳
お味噌作りは量を選んでいただけます‼️
(2.1㎏、4.2㎏、6.3㎏)
直前のご案内ですが、ご都合の良い方はぜひご参加ください😌
12月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です
21(木)10:00〜シュトーレン&マルゲリータ🈵、14:00〜味噌作り講座🈳
22(金)10:00〜お寿司のクリスマスメニュー🈳、16:00〜照り焼きチキンピザ🈵
25(月)9:00〜ヘクセンハウス🈳、午後クリスマスメニュー
27(水)10:00〜味噌作り、13:00〜ケーキ🈳
28(木)14:00〜モンブランタルト🈳
29(金)10:00〜おせち、14:00〜カヌレ&クッキー缶🈳
にメッセージをお願いします