昨日はかぼちゃのカンパーニュと
作り置きおかずレッスンでした🍞
かぼちゃをつぶして生地に練り込み、
ナッツやレーズンをたっぷり入れた
ボリュームのあるカンパーニュ🎃
それを発酵している間に、ねぎ塩だれやマリネ、鶏ハムなどの6品を作り、2時間で全部完成‼️
忙しい方ほど、発酵時間を利用して、
ささっといろんなメニューを作るコツを
覚えると、時短できて毎日のごはん作りが
楽になります😁
パンだけだと3,500円〜
料理だけだと4,000円〜
ケーキだけだと4,000円〜
(メニューにより異なります)
組み合わせるとセット割引もありとってもお得🉐
メニューの組み合わせも、
お気軽にご相談くださいね😌