昨日はかぼちゃのカンパーニュと
作り置きおかずレッスンでした🍞



かぼちゃをつぶして生地に練り込み、
ナッツやレーズンをたっぷり入れた
ボリュームのあるカンパーニュ🎃

それを発酵している間に、ねぎ塩だれやマリネ、鶏ハムなどの6品を作り、2時間で全部完成‼️



忙しい方ほど、発酵時間を利用して、
ささっといろんなメニューを作るコツを
覚えると、時短できて毎日のごはん作りが
楽になります😁

パンだけだと3,500円〜
料理だけだと4,000円〜
ケーキだけだと4,000円〜
(メニューにより異なります)
組み合わせるとセット割引もありとってもお得🉐

メニューの組み合わせも、
お気軽にご相談くださいね😌

10月の開講日

29日(日)

30(月)10:00〜ばら寿司&モンブランタルト(どちらかだけでも🆗)🈳、16:00〜ハロウィンバーガー🍔🈳

友だち追加 

にメッセージをお願いします


11月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

1(水)クッキー缶&カヌレ🈳

7.10.

13(月)10:00〜キッズレッスン、午後🈳

16.

20(月)10:00〜味噌作り🈳

27

29(水)カフェの日

友だち追加

にメッセージをお願いします