昨日は


さんの新しいアトリエでのオープンデイに
お邪魔してきました✨

外観からもう素敵😍





中に入ったらさらに素敵❤️
アトリエの全てが可愛くて、
夢のような空間の中、
confiture cotocotoさんのいろいろな
コンフィチュールを使ったお料理を
いただいてきました☺️

















お皿やカトラリーも可愛い💕
盛り付けもとってもおしゃれで、
新鮮なお野菜たっぷり😆

全てに感動の幸せな時間でした😍
cotocotoのみなさんありがとうございました😌

早速昨夜は、購入した丸ごと食べる
塩レモンを使って、
唐揚げを作ったらとっても美味しかったです🥰

誘っていただいた
素敵な写真もやよいさん撮影📷

お声をかけていただきありがとうございました😊

フリカッセのクリスマスメニューはこちら


12月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です‼️

19(月)10:00〜ローストビーフ&おせち🈳、15:30〜ミートローフ🈳

23(金)10:00〜デコレーションケーキ🈳、13:00〜シュトーレン🈵

26(月)10:00〜ショコラロールケーキ🈳 13:00〜テリーヌ&カナッペ🈳

27(火)10:00〜クリームコロッケ&ピラフ&カナッペ🈳、13:00〜いちごのシャルロット🈳

28(水)14:00〜ヘクセンハウス🈵

29(木)10:00〜おせち料理🈳

31(土)おせち料理(オンライン)🈳

1月の開講日

メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です

4(水)10:00〜いちごのシャルロット

.5.6.10.11.12.13.16.17.18.19.20.23.24.25.26.27.30.31

友だち追加

にメッセージをお願いします。