先日のレッスン✨
久しぶりにリクエストがあり、
抹茶エクレアと
エッグタルト&ラングドシャのレッスン✨✨
「シュー生地は失敗するとよく聞くから、
家で作ったことがなかった…」と
おっしゃっていましたが、
コツさえ分かれば実は簡単❣️
エッグタルトも、今回は甜菜糖を使用して、
少し茶色い仕上がりになりました😊
焼き菓子が好きなお子さまにも、
「これが作れるんや❗️」と
気に入っていただけたようで良かったです😆
あんなもの作ってみたい❗️
こんなもの作れるかな⁉️のリクエスト、
グルテンフリーのお菓子のご依頼も承ります
12月の開講日
メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗です‼️
15(木)10:00〜テリーヌ、13:30〜カヌレ
19(月)10:00〜シュトーレン&おせち🈳、15:30〜ミートローフ🈳
20.
23(金)10:00〜デコレーションケーキ🈳、午後🈳
26(月)10:00〜ショコラロールケーキ🈳 13:00〜テリーヌ&カナッペ
27(火)10:00〜🈳、13:00〜いちごのシャルロット
29(木)10:00〜おせち料理🈳
31(土)おせち料理(オンライン)🈳