【9月のパンメニュー🥖】
マリトッツォの次に流行る⁉️と言われている
ボンボローニ🥐
生徒さんからレッスンのリクエストがあり、
新メニューに😊
イタリアで朝食用のパンやデザートとして
親しまれているスイーツだそうで、
ゆっくり発酵させた生地を油で揚げて、
中にクリームをたっぷりつめて、
粉糖をかけて仕上げます😊
いろんなクリームのボンボローニが
あるのですが、今回はさっぱりとした
レモン風味のクリームに🍋
【料金】3500円(6個)
ふんわり柔らかいパン生地にクリームが
たっぷりのボンボローニ🥖
ぜひお試しくださいね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)