三連休もあっという間に最終日‼️

子どもの日なのに、
鯉のぼりを出し忘れていることに、
夜中に気付きました😅
1日だけ飾ろうかな…



写真は手土産に作ったミルクレープ🍓
甘すぎなくて美味しい❗️
と喜んでもらえて良かった😄

手作りのお菓子は、食べる人に合わせて、
甘さを調整できるのが良いですね😊
喜ぶ顔を思い浮かべながら作るのも楽しいです😍

今日も笑顔いっぱいの
素敵な1日になりますように😌


5月の開講日

10(火)10:00〜レモンティーブレッド&2種のピザ🈳

12(木)10:00〜レモンティーブレッド&ミルクレープ🈳

17(火)10:00〜マカロン&ベーコンチーズクッペ

 13:30〜レモンティーブレッド&米粉シフォン🈳

18(水)10:00〜ビスコッティ&オレンジヨーグルトムース

23(月)10:00〜レモンティーブレッド&サブレフロランタン🈳

24(火)10:00〜マカロン

30(月)10:00〜桜とよもぎのパウンドケーキ、たい焼き、チーズバーガー🈳

5月のお料理メニュー


https://ameblo.jp/c-natural-smile/entry-12737914136.html


または友だち追加

にメッセージをお願いします。


6月の開講日

1.2.8.9.10.15

16(木)10:00〜シュークリーム🈳

17.21.27.28.30

または友だち追加

にメッセージをお願いします。