先日チーズバーガーレッスンを
受けられた方から、
嬉しいLINEが届きました🥰
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今朝、隙間時間で作業して
バンズを焼いて、
夜帰宅してハンバーグを焼いて、
チーズバーガー作りました😋❤️
ベンチタイムなしでの
コツを聞いていたので、
朝起きて一次発酵→
成形まですませて、
常温発酵させてる間に保育園に送り、
帰ってから焼いて、
その時に、玉ねぎ刻んでチン、
卵牛乳パン粉用意をして、
また用事で出かけました♫
夕方の帰りにミンチを買って
帰宅してすぐハンバーグも作れたので❤️
色々くわしく小ワザみたいなのも
聞けて本当いつも勉強なります😆❤️
今日は、ブロッコリー唐揚げ🥦を
お供にしました!
家で作ったのも、家族に喜ばれて、
良かったです😆❤️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
と、とーっても詳しいつくレポ😊
毎回すぐに復習して、
写真と一緒に送ってくださるから、
とても嬉しいし、励みになります😁
来週のレッスンも
楽しみにお待ちしております🥰
■3月の開講日
14(月)10:00〜マカロン&サブレフロランタン残席1
15(火)10:00〜スフレチーズケーキ&チーズパン残席1
17(木)10:00〜味噌講座
28(月)10:00〜チーズバーガー残席1
30(水)10:00〜いちごクリーム大福&ライスバーガー残席いちごクリーム
■4月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
4(月)10:00〜キッズレッスン
13:00〜いちごタルト🍓
5(火)10:00~キッズレッスン
6(水)10:00〜ピザ2種
8(金)10:00〜味噌講座
12.13.14.15.18.19.20.21.25.26.27