3月になり、
やっと少しずつ春らしい
お天気になってきましたね☀️
4月は春野菜をたっぷり使ったメニュー🥬
揚げずにお手軽‼️ チキン南蛮
調理時間5分⁉️ 菜の花とあさりの酒蒸し
栄養満点💯 春野菜たっぷり味噌汁
お手軽デザート🍰いちごクリームどら焼き🍓
を作ります😊
何かと忙しい春は、
時短で栄養たっぷりのメニューが助かりますね😁
おやつにぴったりな、
簡単にできるどら焼き生地はいろんな
アレンジが出来るので、
覚えるととっても便利ですよ😊
お料理で春を楽しみましょう♪
■4月の開講日
メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります
4(月)10:00〜サブレフロランタン&マカロン
5(火)10:00~チキン南蛮
6(水)10:00〜ピザ2種
8(金)10:00〜味噌講座
12.
13(水)10:00〜いちごのレアチーズケーキ&ベーコンチーズフランス
14(木)10:00〜タッカルビ&ビビンバ
20.21.25.26.27