長男のお弁当が終わり‼️
と思っていたら、
土日だから野球のお弁当が要るんだった😅



我が家は切干や金平、ひじきなどの煮物を
毎日入れ替わり作っているので、
お弁当のことを忘れていても、
一品は必ずあるからちょっと楽😃

そして、今日は一日仕事の勉強のため、
講座を受けに行ってきたので、
「マクド買ってきて〜」と夫に言っていた
子どもたちのために、
照り焼きバーガー、チーズバーガー
合わせて12個、ポテト🍟
を作っていきました😃




コロナで全然外食出来ないけど、
子ども達が飽きないように、
あの手この手で胃袋をつかまねば🤣

明日からレッスン再開‼️
ワクワクして眠れないかもしれません🤣
楽しみにお待ちしてます😍


 ■3月の開講日

 

 メニューの書いていない日は
最初に予約してくださった方の
希望メニューになります

1(火)10:00〜タッカルビ&ビビンバ、いちごのモンブランタルト
2(水)10:00〜ハンバーガー🍔ミルクフランス
3(木)10:00〜いちごのタルト
9
14(月)午前⭕️
13:00〜いちごのタルト残席1
15(火)10:00〜スフレチーズケーキ&チーズパン
17(木)10:00〜味噌講座
24.
28(月)10:00〜チーズバーガー
29.30

おうちパンのご案内はこちら

グルテンフリーのお菓子コースはこちら

味噌作り講座の案内はこちら

 

または友だち追加

にメッセージをお願いします。

LINEをされていない方は、ご予約はこちら